Spezialgebiete

Metallgestaltung, individuelle Anfertigungen
Restaurierung historischer Beleuchtung, Schlösser, Beschläge
Schweißen Edelstahl, Alu, Kupfer, Messing
Bearbeitg. Von NE-Metallen u. Edelstahl bis ø 100 mm; Bearbeitg. V. Sondermaterialien, kurze Lieferzeiten
Metalldrückerei, Edelstahlverarbeitung, Messingverarbeitung, Sonderanfertigung Möbelbau und Zubehör, Dachornamentik, CNC-Gravur
Geländer, Vergitterungen, Tor-u. Zaunanlagen, Balkone
Sonderanfertigungen nach Kundenwünschen
Blattfederschmiede f. LKW, PKW,Schienenfahrzeuge
Kompressoren, Reparatur, Service
Torservice, Metallbauservicereparaturen
Fassadenbau, Aluverarbeitung. AL Schweißen (Dünnblech ab 1,0mm)
mechan.- u. elektronische Schließtechnik

Tel.:  0351 272 99 150