Besuch der Meisterklasse in Großenhain

Am Freitag, 09.03.2018, haben der Obermeister der Metall-lnnung, Herr Möckel, und die Geschäftsführerin, Frau Gebhardt, angehende Meister auf dem Gebiet der Kontruktionstechnik und Feinwerkmechanik in Großenhain besucht. Dabei ging es um die Vorstellung und Inhalte der Innung. Eine Stunde lang konnten die zukünftigen Meister Fragen stellen. Wir würden uns freuen den einen oder anderen später als Innungsmitglied begrüßen zu dürfen.

IMG 5720IMG 5732IMG 5728

Letzte Änderung am Montag, 19 März 2018 10:20